Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Компания «ИМАГ» провела партнерский семинар «Новый виток проекта «Вокруг кабеля»

Компания «ИМАГ» провела партнерский семинар «Новый виток проекта 
«Вокруг кабеля»

6 октября 2006 года дистрибуторская компания «ИМАГ» провела семинар «Новый виток проекта «Вокруг кабеля», ориентированный на компании, специализирующиеся на поставках оборудования и материалов для диагностики и монтажа кабельных систем различного назначения. Основная цель мероприятия – привлечь новых партнеров к участию в бизнес-проекте «Вокруг кабеля». Проект стартовал в 2003 году. По окончании непродолжительного периода становления и отладки проект заработал как удобная взаимовыгодная форма сотрудничества в системе «дилер-дистрибъютор» для компании «ИМАГ» и ее партнеров.
Проект стал не только инструментом для развития дилерской сети по специфическому направлению, но платформой для развития, популяризации технологий и обмена знаниями в рамках предметной области.
Основными докладчиками являлись Карл Хайнц (Karl-Heinz Friedrich, менеджер по продажам в регионе EMEA компании Tempo/Greenlee Textron), Фил Картер (Phill Carter, инженер технической поддержки компании Tempo/Greenlee Textron), Евгений Сильченко (руководитель направления «Инструменты и приборы» компании «ИМАГ»).
Программа семинара состояла из двух смысловых частей: маркетинговой и технической.
В рамках технической составляющей в зоне внимания оказался широкий спектр продуктовых категорий, от буров и сверл до тяжелого высокотехнологичного инструментария, работа с которым требует специальных знаний.
В частности, наибольшее внимание выступающих было уделено кабельному анализатору Sidekick Plus, одному из новых продуктов компании Tempo. Sidekick Plus – это универсальный прибор для диагностики состояния и локализации повреждений кабельных линий связи. Основная особенность прибора – многофункциональность: он включает в себя рефлектометр, емкостной и резистивный мост, измеритель напряжения, тока, сопротивления, изоляции, продольной асимметрии, шумов, затухания в линии и влияния источников сети электропитания. Функционал прибора расширяется уникальными, запатентованными компанией Tempo, встроенными фирменными тестами Stress Test и Leakage Test, которые позволяют определять такие повреждения, которые неспособны определить другие приборы подобного назначения.
В качестве одной из новинок, заслуживающих внимания, был представлен новый продукт из области трассопоисковых систем – трассоискатель SeekTech производства Ridgid. Уникальность прибора заключатся в самом способе предоставления информации: на дисплее графически отображается искомый объект и положение приемника относительно него. Возможности трассоискателя позволяют безошибочно локализовать линию даже в условиях сильных искажений поля на глубине до 30 метров. Приемник SeekTech имеет сферическую диаграмму направленности, что во много раз упрощает поиск линии.
Новый мультиинтерфейсный анализатор D2500 компании Aethra обратил на себя внимание способностью тестировать как телекоммуникационные сети, так и сети передачи данных, занимая при этом достаточно низкую ценовую нишу среди устройств данного класса. Aethra D2500 предназначен для тестирования ISDN (PRI, BRI), ИКМ 30/31 с CRC и без, сетей Frame Relay и WAN, SHDSL, HDSL и Internet-приложений. Среди бюджетных решений выделялись кабельные и сетевые тестеры, наборы инструментов компании Hobbes, а также оптические рефлектометры, телефоны-тестеры, оборудование для сварки оптоволокна компании ShinewayTech.
В рамках маркетинговой части семинара слушатели ознакомились с методологией работы участников проекта «Вокруг кабеля», а в формате «круглого стола» обсудили практические вопросы, относящиеся к функционированию проекта.
Итоги семинара комментирует Евгений Сильченко, руководитель направления «Инструменты и приборы» компании «ИМАГ»: «Завершившееся мероприятие можно без преувеличения назвать встречей партнеров. С большинством участников нас связывают многолетние партнерские отношения, мы получили возможность встретиться и обсудить как практические вопросы, возникшие за прошедшие периоды, так и перспективы дальнейшего взаимодействия. Такие встречи носят периодический характер. Однако успешность выполнения основной задачи семинара, привлечения к участию в проекте «Вокруг кабеля» новых участников, относительна. В частности, несколько заявок от новых компаний нами были отклонены по причине недостаточной подготовленности потенциального слушателя к работе со сложным оборудованием. Полученный опыт учтем в планах по подготовке и проведению предстоящих учебных мероприятий».


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?