на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:31 МСК.  Просмотров всего: 34973; сегодня: 79.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

Для успешного взаимодействия организации с внешней средой необходима новая концепция формирования стратегии компании путем включения в нее определенных экологических элементов. Для решения данного вопроса предприятию необходима соответствующая экологическая стратегия, предполагающая минимизацию негативных последствий деятельности компании.

Важно своевременно обнаружить и снизить это негативное воздействие. Следовательно, необходимо создать в компании определенные предпосылки для обоснования и разработки экологической стратегии, а также мотивировать персонал предприятия для успешной ее реализации.

Компания «Пикселпро» предоставляет Вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров для сбора мусора из гофрированного картона. Наши специалисты помогут Вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно Вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

- сокращение издержек в компании;

- сокращение отходов;

- получение явного конкурентного преимущества на рынке;

- мотивация сотрудников Вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в Вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию Вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о Вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса. Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным!

Ньюсмейкер: Пикселпро — 75 публикаций
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ выявили нарушения законодательства на полигонах ТКО в Новосибирской области О выявлении Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" загрязнения почвы отходами