на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Стартовал этап открытого бета-тестирования русской версии игры Pandora Saga

Крупнейший российский интернет-портал и издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе Mail.Ru и компания Rosso Index K.K. объявляют о начале открытого этапа бета-тестирования русской версии онлайн-игры Pandora Saga.

Pandora Saga – бесплатная MMORPG, переносящая игрока в величественный мир, полный мрачного очарования средневековой Европы. Кровопролитная война между тремя государствами завершилась чудовищным катаклизмом: пробужденный древний дракон вмешался в конфликт и силой магии уничтожил все три армии. Немногие уцелевшие воины лишились воспоминаний и теперь странствуют по землям, бывшими еще недавно полями брани, в поисках своего прошлого и возможности доказать верность странам, за которые некогда сражались…

Возможность принять участие в этапе открытого бета-тестирования Pandora Saga есть у всех: для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта, скачать клиентскую часть игры и установить ее на свой компьютер.

«Японцы славятся своим умением делать отличные ролевые игры», - говорит Александр Ващенко, вице-президент по игровому направлению Mail.Ru. – «И мы очень рады издать одну из наиболее перспективных MMORPG от японских разработчиков. Уверен, что результат этого проекта порадует и Mail.Ru, и наших партнеров из Rosso Index K.K., и, в первую очередь, игроков».

Ключевые особенности игры Pandora Saga

• Тактика и стратегия средневековых битв скрупулезно реализована в уникальной боевой системе Pandora Saga. Масштабные PvP-баталии строятся вокруг применения кавалерии и осадных орудий, игроки берут приступом целые крепости.

• Командная игра – лучше, чем где-либо. Не только механика классов, но и тактика боя, и даже расовые особенности персонажей Pandora Saga поощряют игру в команде. В хаосе любой битвы игроки защищают товарищей и опираются на их поддержку.

• Эпическая война между тремя государствами, в которой игрок может участвовать на любом уровне – от стратегического планирования до яростных поединков на полях сражений – не прекращается ни на мгновение.

• Шесть рас, четыре базовых и двадцать восемь «продвинутых» классов, доступных игрокам в Pandora Saga, позволяют создать по-настоящему оригинального персонажа.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru