на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Открыто представительство «Росстрах» в Усть-Илимске

Представительство расположено по адресу: Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Дружбы народов, 14, оф. 58.

По словам директора Иркутского филиала «Росстрах» Ирины Ни «представительство было открыто с целью расширения территории присутствия ОАО «Росстрах» в Иркутской области. Нам удалось выйти в Усть-Илимск через агента, который имеет здесь свой офис. Мы планируем предложить физическим лицам продукты ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастного случая и добровольное медицинское страхование. В настоящее время в городе работает порядка 5 страховых компаний».

Представительство в Усть-Илимске образовано в составе Иркутского филиала компании ОАО «Росстрах».

Для справки

В 2009 году Иркутский филиал «Росстрах» собрал 43,9 млн. рублей страховой премии, что на 82% больше аналогичного показателя 2008 года. Наибольший рост пришелся на ОСАГО: за отчетный период собрано 32,2 млн. рублей. Это на 146% превышает показатель 2008 года. Поступления по добровольным видам страхования составляют 10 млн. рублей. Офисы компании действуют в Иркутске, Ангарске, Братске, Усолье-Сибирском и пос. Черемхово.

Ждем Вас в новом офисе «Росстрах».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su