на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

С TOur Union туристы с легкостью найдут гида в любой стране

Интернет-ресурсы туристической тематики в наши дни все чаще становятся главными помощниками путешественника. Здесь можно найти информацию о странах, климате, визах, традициях народов, валюте.

Портал Tour Union - яркий представитель Интернет-ресурсов по туризму, но главное его достоинство - это возможность для путешественников найти гида в любой стране.

Портал Tour Union – это специализированная площадка для гидов, которая дает им возможность оставлять информацию о себе, добавлять свои турпредложения, отслеживать отзывы и находить потенциальных клиентов. Портал Tour Union http://to-u.ru/ - это туристический интернет портал, где собраны уникальные турпредложения частных гидов, рейтинг лучших гидов, рассказы путешественников, виртуальные путешествия.

Экстремальные туры, познавательные, в стиле боевиков и приключений Индианы Джонса - такие туры сложно найти, мы собираем их, отбираем лучшие и предоставляем путешественнику свободу выбора: найти тур по душе, выбрать гида, гида-переводчика, попутчика, а может просто познакомиться с интересными людьми или спросить совета у бывалых путешественников.

Свобода выбора для путешественников – девиз TOur Union!

Ньюсмейкер: TOur Union — 8 публикаций
Сайт: to-u.ru