на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Компания PC-WARE совместно с компанией Microsoft 26 марта 2010 года проводит конференцию «Как эффективно использовать ограниченный ИТ-бюджет? Новейшие технологии Microsoft на службе Вашего бизнеса»

Конференция пройдет в Москве 26 марта 2010 года.

В современных экономических условиях компаниям приходится быстро адаптироваться к постоянно меняющимся условиям рынка. Компаниям важно понимать как правильно и грамотно распоряжаться ИТ-бюджетом компании и какие решения важно использовать для эффективного управления бизнесом и повышения конкурентных преимуществ.

Цель мероприятия: презентация современных решений для эффективного управления ИТ-затратами в условиях финансового кризиса «шаг за шагом», реализация и построение сильной и надежной ИТ-инфраструктуры.

Конференция ориентирована на генеральных и исполнительных директоров, руководителей ИТ-департаментов, руководителей отдела закупок, ИТ-специалистов, заинтересованных в использовании современных программных решений.

Программа конференции:

I часть

• Текущая ситуация на рынке: западные прогнозы и варианты решения

• ИТ-бюджеты в компаниях до и после кризиса. Роль эффективного управления ИТ- затратами в жизни компании

II часть

• Антикизисные решения для бизнеса – «модный тренд» или реальная необходимость

• Управление ИТ-активами – эффективное использование Вашего ПО

• Microsoft Office SharePoint Server на службе Вашего бизнеса

• Виртуализация – «НЕвиртуальная» экономия бюджета компании

Участие в конференции – бесплатное

Дата проведения: 26 марта 2010 года с 10.00 до 12.00

Начало регистрации в 09.30

Предварительная регистрация обязательна!

Адрес проведения:

Москва, м. Крылатское, Крылатская улица, д. 17, корп. А

Бизнес-центр «Крылатские Холмы», офис компании Microsoft

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на сайте www.pc-ware.ru, по телефону + 7 (495) 982 39 11 или отправить по e-mail (marketing@pc-ware.ru) свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон, с указанием кода города и адрес электронной почты.

Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: pc-ware.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов