Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Fujitsu General Ltd. представила новую линейку тепловых насосов-2010

Корпорация Fujitsu General Ltd. – мировой лидер в области производства климатического оборудования, выводит на российский рынок свою новую линейку тепловых насосов WaterStage-2010 (класс «воздух-вода»). Оборудование этого класса способно решить проблемы отопления и горячего водоснабжения на достаточно крупных объектах различного назначения, таких как гостиницы, рестораны, офисы. Данный тип техники ориентирован и на создание комфортных условий для проживания в загородном доме, коттедже, даче. С помощью одной системы WaterStage здание будет полностью обеспечено горячей водой и теплом, к тому же система бесперебойно работает в режиме «кондиционирование воздуха». В 2010 году корпорация Fujitsu General Ltd. предлагает потребителю 3 серии оборудования класса «воздух-вода»: экономичную Comfort, мощную High Power и серию Compact, являющуюся наиболее простой в монтаже. Данные серии сочетают в себе высокую рабочую эффективность, минимальное энергопотребление, широкие функциональные возможности, простоту монтажа и относительно невысокую стоимость.

Нижняя граница гарантированного диапазона температуры наружного воздуха при сохранении эффективности системы может опускаться до –20°С, при этом температура горячей воды на выходе будет поддерживаться на уровне 60°С, что считается достаточным для обогрева помещения при помощи теплых полов или современных радиаторов. WaterStage может быть совмещена с бойлером, - он будет включаться при недостаточной мощности системы, что может произойти при очень низких уличных температурах (ниже -20°С), или при отключении электричества. Возможности WaterStage не ограничены только функциями обогрева и горячего водоснабжения. Система может использоваться для подогрева воды в бассейне, а летом применяться для охлаждения помещений.

Высокую эффективность, надежность и простоту в установке и использовании данных систем подтверждает успешный опыт эксплуатации WaterStage потребителями стран Скандинавии, Северной Европы и самой Японии, где тепловые насосы являются популярной и востребованной у населения техникой.

Генеральная дистрибуция климатической техники General на территории РФ и в странах СНГ принадлежит холдингу «Ассоциация Японские Кондиционеры».

www.jac.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: yugova@rgideal.ru