на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: на Конференции «Зерно Причерноморья-2010» состоится круглый стол для обсуждения факторов роста сельхозпроизводства в Черноморском регионе

Работу Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010» 22 апреля откроет круглый стол на тему «Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе: погодный фактор или улучшенная технология?».

Основные факторы, определяющие рост производства зерна и масличных в Черноморском регионе, обсудят широко известные эксперты и специалисты Татьяна Адаменко (Гидрометцентр Украины), Богдан Хомяк (УкрАгроКонсалт, Украина), Александр Зозуля (Сингента, Украина), Даниил Гетьманцев (Jurimex, Украина), Heinz-Wilgelm Strubenhoff (Немецко-украинский аграрный диалог, Украина).

Конференция состоится 22-23 апреля 2010 года в Киеве (отель"InterContinental"). Тема конференции «Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010».

Регистрация на конференцию продолжается. По состоянию на середину марта зарегистрировалось более 350 участников, представляющих 210 компаний из 43 стран мира.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» является организатором Международной конференции «Зерно Причерноморья 2010». Гленкор/СЕРНА выступает Генеральным спонсором, а банк CREDIT AGRICOLE –эксклюзивным финансовым спонсором. Другие спонсоры включают компании ASOS Grain S.A. (Швейцария), Alfred C.Toepfer International (Украина), CHS Украина, ВUNGE (Украина), Зерно-Трейд (Украина).

К числу докладчиков на конференцию присоединился г-н Luke Chandler, Rabobank International, Великобритания, с докладом «Мировой рынок растительных масел - прогноз на 2010-2011 годы».

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com