на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39457, сайтов: 759, публикаций: 2643861
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 17:42 МСК.  Просмотров всего: 7142; сегодня: 11.

Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале "В будущее без границ"

Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале

«В будущее без границ» с комфортом.

2 июня 2018 года, в волейбольном центре города Одинцово, в рамках шестого фестиваля «В будущее без границ» пройдет показ моделей обуви специального назначения и адаптивной одежды, выпускаемой в Центре проектирования обуви специального назначения «Ортомода».

Компания «Ортомода» уже 17 лет выпускает модную ортопедическую обувь и реабилитационную одежду для маленьких детей и взрослых. Специальная одежда (функционально-адаптивная) и специальная ортопедическая обувь предназначены для увеличения комфорта, улучшения самообслуживания, удобства переодевания. Адаптивная одежда и ортопедическая обувь перестали быть только функциональными – универсальный дизайн, созданный модельерами «Ортомода» сделал её модной и эстетичной. Конструкции моделей адаптивной одежды разработаны с учетом функциональных особенностей и физических возможностей детей с нарушениями двигательных функций. По результатам рейтинга Минпромторга России «Сделано для детства» компания вошла в топ 30 лучших предприятий России.

Фестиваль проводится в преддверии чемпионата мира по футболу, поэтому темой его является футбол, адаптивный и паралимпийский спорт, дружба без границ. Организатором фестиваля является Общероссийское движение "В будущее без границ", объединяющее родителей, общественные организации и НКО, занимающиеся поддержкой и защитой прав инвалидов и детей-инвалидов со всей России и Ассоциация родителей детей-инвалидов Подмосковья АРДИП.

Шестой фестиваль "В будущее без границ" пройдет в Одинцово 2 июня 2018 года.

Место: Волейбольный центр, МО, г.Одинцово, ул.Маршала Жукова, 22.

Время: 12.00-15.00.

Ньюсмейкер: Ортомода — 49 публикаций
Телефон: +79660250669

Показ моделей обуви специального назначения и адаптивной одежды.

В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции