на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39457, сайтов: 759, публикаций: 2643861
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 19:17 МСК.  Просмотров всего: 9589; сегодня: 3.

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

Бизнесвумен Алиса Лобанова на обложке майского номера журнала АиФ City.

На днях в Петербурге открылся международный экономический форум, на который традиционно съехался весь цвет российской политики и бизнеса, а также множество европейских экспертов. Спектр вопросов и областей – самый широкий: от международной экономики до конкретных прикладных задач в области ведения малого бизнеса, от оборонной промышленности до игрушек. «Игрушки – хороший бизнес, бизнес – не игрушки!» - философия одной из самых успешных российских бизнесвумен Алисы Лобановой, которая на ПМЭФ представила компанию Toy.ru, крупнейшего в России интернет-магазина игрушек. Будучи харизматичным руководителем и творческим предпринимателем, Алиса Лобанова являет собой американскую мечту: начать все с нуля в совершенно новой области и достичь цели в рекордные сроки. О своем профессиональном пути в «игрушечном» деле и тонкостях семейного бизнеса она рассказала в своем интервью для читателей журнала АиФ City. Просто о сложно и честно о непростом – так может откровенничать только поистине сильная и уверенная в себе женщина.

Ньюсмейкер: Той.ру — 21 публикация
Сайт: toy.ru

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции