Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование развития российского рынка производства раздвижных перегородок

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка производства раздвижных перегородок.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Входные данные:

Объем производства: 3000 шт. в год межкомнатных раздвижных перегородок

Размещение производства: Центральный ФО

РЕЗЮМЕ

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕЖКОМНАТНЫХ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ И ПЕРЕГОРОДОК

ГЛАВА 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА ПРОИЗВОДСТВА

ГЛАВА 3. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ И ПЕРЕГОРОДОК

ГЛАВА 4. СТРУКТУРА СБЫТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ

ГЛАВА 5. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

ГЛАВА 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ

ГЛАВА 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ

ГЛАВА 10. СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОЕКТА

Приложение 1. Графики чувствительности чистого приведенного дохода

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка производства раздвижных перегородок можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Бизнес-план производства раздвижных перегородок».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru