на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

DVDVideoSoft обновляет программы для записи дисков

Новые достижения современных технологий вновь и вновь бросают вызов разработчикам программного обеспечения для создания «Лучшего ПО в лучшем мире». DVDVideoSoft всегда находит ответ таким вызовам динамично развивающегося мира технологий, публикуя новые версии своих программ, отвечая таким образом требованиям своих пользователей.

Именно поэтому сегодня компания представляет новые версии программ для прожига дисков - Free Disc Burner и Free DVD Video Burner.

В программы были добавлены новые движки записи, что значительно упрощает процесс и улучшает качество записи. Кроме этого, теперь программы поддерживают больше драйверов, что обязательно получит одобрение пользователей.

Free Disc Burner поддерживает запись .ISO файлов, тем самым расширяя возможности данной программы. Более того, команда DVDVideoSoft устранила все известные на данный момент баги, таким образом завершая пакет обновлений программ.

Тем не менее, функциональность программ остается прежней: они просты в использовании, полезны и необходимы для решения определенных задач мультимедиа, а главное — бесплатны.

Специалист компании DVDVideoSoft по продвижению ПО, Ева Тайс: «Обновление наших приложений для записи дисков позволяет нашей компании оставаться в числе лидеров мультимедиа и открывать нашим пользователям доступ к новейшим технологиям. Нам очень приятно осознавать, что мы можем дать нашим пользователям все, что им необходимо, с помощью наших простых программах.»

Все обновления от DVDVideoSoft доступны для скачивания на сайте компании: www.dvdvideosoft.com/ru

Ньюсмейкер: DVDVideoSoft — 17 публикаций
Сайт: www.dvdvideosoft.com/ru/index

E-mail: support.ru@dvdvideosoft.com
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?