на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 17:41 МСК.  Просмотров всего: 24676; сегодня: 3.

Компания Merlion начала осуществлять оптовую реализацию кофе

В портфеле дистрибьютора теперь доступен растворимый, молотый, зерновой, капсульный кофе от ведущих производителей.

Компания Merlion расширила товарную группу сопутствующих для бытовой техники товаров и впервые за свою 26-летнюю историю включила в ассортимент food-категорию - кофе.

Дистрибьютор понаблюдал за своими партнерами - крупными федеральными ритейлерами, которые в последнее время, наряду с фильтрами и другими аксессуарами, всё активнее ставят на полки рядом с мелкой бытовой техникой и упаковки кофе. Теперь кофе партнеры могут закупать вместе с бытовой техникой в одном месте - в Merlion.

В настоящее время партнерам предлагается любой вид кофе - растворимый, молотый, зерновой, капсульный; в вакуумной упаковке, в стекле, в жестяной банке. Объёмы - от 250 г до 800 г. В каталоге товаров представлен кофе брендов Carte Noire, Dolce Gusto, Jacobs Monarch, L`OR, Nescafe, Tassimo. Департаментом закупок ведутся переговоры и с другими производителями по расширению ассортимента.

Стоит отметить, что Merlion, как официальный дистрибьютор, выполняет все требования производителей кофе по логистике, хранению и обращению с продуктом - в помещениях и транспорте поддерживается нужная температура и влажность, специальная транспортная упаковка надёжно защищает продукт. А это значит, что на полках розничных партнеров Merlion всегда будет стоять свежий ароматный кофе.

Кофе, а также другие сопутствующие товары (очистители, фильтры для кофеварок и кофемашин) – в каталоге товаров Merlion.

Merlion не только ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, он также входит в тройку крупнейших дистрибьюторов бытовой техники на российском рынке. На дивизион «Бытовая техника и электроника» в бизнесе Merlion приходится более 20% совокупной выручки компании.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1220 публикаций
Сайт: www.merlion.com

Компания Merlion начала осуществлять оптовую реализацию кофе

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Бытовые услуги и продукция, Офис, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород, Новосибирская область - Новосибирск, Самарскаяя область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!»