на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Компания «Рекольт» выводит на рынок «Серебряный ручей»

В феврале компания «Рекольт» выпустила новый бренд - водку «Серебряный ручей».

Водка «Серебряный ручей» (сегмент Low-premium) уже прошла удачную презентацию на прошедшей выставке «Продэкспо – 2010» , где была отмечена наградами за качество. Партнеры, посетившие выставку, оценили «Серебряный ручей», как продукт, который сможет составить достойную конкуренцию ведущим водочным маркам.

В скором будущем «Серебряный ручей» будет представлен линейкой вкусов, нетрадиционных для рынка водок. При их разработке компания «Рекольт» проявила свойственный ей инновационный подход.

В настоящий момент компания «Рекольт» приступила к тестовой продаже бренда «Серебряный ручей». Первоначально водка будет дистрибутироваться точечно: в Москве и отдельных регионах России. Отработав стратегию и проанализировав темпы продаж, компания планирует осуществить полноценную федеральную дистрибуцию бренда.

На первом этапе продажи бренда будут поддержаны трейд-маркетинговой активностью, затем планируется провести масштабную рекламную компанию в печатных и электронных средствах массовой информации.

В результате объединенных усилий по продвижению на российском рынке торговой марки «Серебряный ручей» компания «Рекольт» планирует к 2012 гг.: сформировать полноценный, конкурентоспособный национальный бренд; достичь 4-х% доли рынка в сегменте Low-premium; объединить возможности компании и региональных партнеров по освоению территорий покрытия.

Справка о продукте:

Водка «Серебряный ручей» - относится к сегменту low premium , предназначена для активной части потребительской аудитории, готовой при наличии традиционного, аутентичного водочного кредо «Серебряного ручья» принимать и его инновационность.

Водка «Серебряный ручей» производится на предприятии «Орловская крепость».

“Орловская крепость” оснащена самым современным высокотехнологичным оборудованием. Фильтры, на которых элитная продукция проходит дополнительную обработку, содержат чистое серебро. Кроме того, на предприятии используется ряд новых технологических операций, таких как система каскадной фильтрации.

Рекомендуемая цена в рознице: 149 руб. (0,5 л)

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru