Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Эфирные масла и натуральная косметика Эльфарма появились в парфюмерных супермаркетах Золотое Яблоко

Эфирные масла Эльфарма, а также косметические масла, масло для укрепления ресниц и бровей Elma, крем для ног и очищающий лосьон для лица Горный Чистотел, антицеллюлитный гель Терминатор Жира теперь можно купить на Урале и в Поволжье. В супермаркетах Золотое Яблоко в Екатеринбурге, Челябинске и Самаре в марте появилась наша косметика.

Сеть парфюмерных супермаркетов Золотое Яблоко появилась на рынке более 10 лет назад. Первый магазин был открыт в Екатеринбурге. В 2007 году появились супермаркеты сети в Челябинске, в 2008 — в Самаре.

На сегодняшний день Золотое Яблоко является лидером парфюмерного рынка столицы Урала — Екатеринбурга, в городе работает 2 супермаркета, салон красоты и кофейня Золотое Яблоко. Лидерство сети во многом определяется выбором эксклюзивной косметики и парфюмерии.

Компания Эльфарма на рынке с 2001 года. Основные направления производства: эфирные и косметические масла, натуральная фитокосметика на основе масел и экстрактов целебных растений, а также биологически активные добавки к пище для нормализации обмена веществ и очищения организма от паразитов. В декабре был открыт Интернет-магазин товаров для ароматерапии, природной косметики и БАДов Elfarma.ru. Главные принципы Эльфарма: возврат к природе, использование натуральных компонентов и экологически чистой упаковки.

Ньюсмейкер: Эльфарма — 8 публикаций
Сайт: elfarma.ru