на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Продолжается прием заявок на конкурс «Молодой Предприниматель России-2010. Санкт-Петербург»

До 15 апреля открыт прием заявок на участие в Санкт-Петербургском этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2010». Всероссийский конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи с целью выявления и поощрения активных и одаренных молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность. Главный приз конкурса — бесплатное участие в Петербургском Международном Экономическом Форуме 2010 года. Оператором петербургского этапа выступает Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями при поддержке программы «Ты – предприниматель» и агентства бизнес-коммуникаций DIRECT.

В конкурсе могут участвовать как отдельные предприниматели в возрасте от 16 до 30 лет, так и группы предпринимателей. Участник конкурса должен являться учредителем (соучредителем) юридического лица, зарегистрированного в Санкт-Петербурге или входить в состав исполнительного органа юридического лица.

Конкурс проводится по номинациям:

• - молодой мастер бизнеса,

• - успешный старт,

• - социально-ответственный бизнес,

• - школьный и студенческий бизнес.

Оценка конкурсных заявок будет осуществляться силами Жюри. Это известные эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители академической и высшей школы, представители органов государственной власти и бизнес-структур, руководители объединений предпринимателей.

Подробная информация и конкурсная заявка на сайтах www.mpr2010.ru и www.kpmp.ru.

Для участников в Санкт-Петербурге

cправки по телефону 314-75-45.

Контактное лицо: Дмитрий Владимирович Филатов.

Информационное сопровождение:

Контактное лицо: Наталья Подгорецкая

Тел. 940-83-07

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: www.mpr2010.ru

E-mail: main@comdirect.ru

PR-агентство: Агентство бизнес-коммуникаций Direct
Сайт: comdirect.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран