Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

Информационное агентство «Медлайн-Экспресс»: новому качеству – новая форма

Специализированная электронная площадка по торговле товарами аптечного ассортимента «Медлайн-Экспресс» произвела обновление сайта www.medline-spb.ru. Улучшенные коммуникативные возможности ресурса помогут эффективнее взаимодействовать с клиентами и привлекать к сотрудничеству новые компании.
Информационное агентство «Медлайн-Экспресс» с 1995 года ведет успешную деятельность на рынке продаж фармацевтической продукции. Ежедневный оборот торговой площадки, созданной в 2000 году совместными усилиями с компанией НПП «СпецТек», достигает 12 млн рублей. Крупнейшие российские производители высококачественных лекарственных средств и изделий медицинского назначения предлагают здесь свою продукцию по выгодным ценам.
Новая версия сайта изготовлена веб-студией «Ра-Диез», которая смогла реализовать все поставленные заказчиком задачи: обеспечить доступность и наглядность информации о работе площадки, создать возможности для быстрого контакта с представителями информационного агентства, предложить эффективные способы рекламы для клиентов, привлечь внимание большой части участников фармрынка к обновленному ресурсу.
«Медлайн-Экспресс» демонстрирует желание идти навстречу своим клиентам и партнерам: качественное информационное наполнение сайта позволяет получить подробные сведения о принципах работы торговой площадки, условиях сотрудничества с компаниями-партнерами, помогает объективно оценить достоинства использования услуг, предлагаемых информационным агентством «Медлайн-Экспресс».
Специалисты компании регулярно размещают на сайте новости фармацевтического рынка. Зарегистрированные пользователи имеют возможность получать подробную и актуальную информацию об акциях поставщиков лекарственных средств и специальных предложениях фармацевтических компаний.
Бесплатный сервис для покупателей включает в себя выбор оптимального способа сотрудничества, формирование сводных унифицированных прайс-листов с учетом сложившихся хозяйственных связей каждого клиента, оперативное формирование и рассылку поставщикам электронных заказов.
Уникальные программные технологии, применяемые информационным агентством «Медлайн-Экспресс», обеспечивают доступ всех заинтересованных участников фармацевтического рынка к актуальным данным об объемах, структуре закупок, разбросу оптово-закупочных цен на товары аптечного ассортимента.

Ньюсмейкер: Медлайн-Экспресс
Сайт: www.medline-spb.ru