на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» определили объем ремонтной программы на 2010 год

На реализацию ремонтной кампании 2010 года филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует направить около 162 млн. рублей.

Приоритетными направлениями проведения массовых ремонтных работ станут -эффективное выполнение эксплуатационного приказа и планов ремонтных работ, расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой поросли, расширение просек высоковольтных линий.

Энергетики проведут следующие работы: комплексный ремонт 26 подстанций 35-110 кВ, капитальный ремонт: 1 221 трансформаторной подстанции 6-10/0,4 кВ; 516,4 километров высоковольтных линий 35-110 кВ; 4 137,9 километров линий электропередачи 0,4 - 10 кВ; расчистят от древесно-кустарниковой поросли 397,3 га трасс линий электропередачи напряжением 6-110 кВ.

Кроме того, в текущем году филиал «Тулэнерго» продолжит работы по внедрению современных инновационных технологий и модернизации, замене устаревшего электрооборудования подстанций, линий электропередачи и распределительных сетей.

Следует отметить, что успешно проведенная ремонтная кампания является залогом надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области в осенне-зимний период 2010-2011 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7477)