на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

HotTelecom снижает цены на прямые московские номера

Прямой московский номер – это просто и дешево. Компания HotTelecom снизила цены на номера в коде 499 в два раза.

Придать своей компании статус столичной, обеспечить фирму качественной связью и всегда оставаться доступным для важных партнеров и клиентов очень просто. Для этого не нужно арендовать дорогостоящее помещение, покупать тонны аппаратуры и сидеть в офисе сутки напролет. Есть более удобное и доступное решение – прямой виртуальный московский номер от HotTelecom.

Виртуальные номера – отличное решение для бизнеса, которое взяли на вооружение крупные и мелкие компании во всем мире. Популярная услуга очень проста в использовании: вы приобретаете номер в коде нужного вам города и публикуете его во всех открытых источниках. Звонки, поступающие на виртуальный номер, переадресовываются на указанные вами телефоны в любой части света. Вы можете находиться дома, на даче, в гостях у своей бабушки в Бердянске или на пляжах Таиланда в то время, как ваши собеседники будут уверены, что звонят в Москву. Переадресовать звонки можно на стационарные и мобильные телефоны, а также на Skype и SIP-устройства.

Виртуальный номер обходится гораздо дешевле установки стационарной офисной АТС. Но это далеко не все его плюсы. Во-первых, один и тот же московский номер будет оставаться за вами при переезде офиса. Во-вторых, вы можете сохранить все свои личные номера в тайне, всегда оставаясь на связи.

Есть еще одна причина купить прямой московский номер прямо сейчас. Эта услуга стала не просто доступна, а гипердоступна. Цены на прямые московские номера от HotTelecom упали в два раза! Теперь подключить столичный номер в коде 499 можно всего за 50 долларов, а абонентская плата за номер составит 25 долларов в месяц.

Ньюсмейкер: HotTelecom — 6 публикаций
Сайт: www.hottelecom.net