Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

Возврат дебиторской задолженности

Решение проблемы неоплаченных счетов и взыскание долгов с контрагентов для многих – занятие трудное и малоприятное. Сломать этот стереотип, научиться результативно работать с «дебиторкой» и даже получать удовольствие от процесса призван тренинг «Возврат долгов: секреты эффективности», разработанный экспертами компании Актив Ресурс.

Помимо прямолинейного давления в виде уговоров, просьб или угроз, имеется широкий набор инструментов и приемов, позволяющий профессионально вести переговоры с должниками, добиваться результата и, при этом, избегать стрессов.

В ходе 2х-дневного тренинга участники научатся:

• Четко определять интересы своей компании и формулировать цели переговоров.

• Проводить тщательную подготовку переговоров и диагностику клиента.

• Грамотно аргументировать преимущества способов возврата долгов.

• Эффективно работать с возражениями и манипуляциями клиента.

• Управлять своими эмоциями во время переговоров.

• Формировать установку на позитивный результат и вести переговоры с позиции «профессионала»

Тренинг проводится в открытом и в корпоративном форматах и ориентирован на максимальную проработку «рабочих моментов» его участников. Ближайшая дата открытого тренинга 3-4 апреля 2010г.

Ознакомиться детальнее с программой тренинга «Возврат долгов: секреты эффективности» и получить бесплатную консультацию по организации обучения можно на сайте компании Актив Ресурс – на странице http://www.aktiv-resurs.ru/corp_edu/vozvratdolgov/

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: www.aktiv-resurs.ru