на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832625
Мероприятия. Опубликовано 01.06.2018 10:19 МСК.  Просмотров всего: 3167; сегодня: 2.

В «Саратовнефтегазе» состоится смотр-конкурс профмастерства

В начале июля в ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), его производственных подразделениях и дочерних предприятиях состоится ежегодный корпоративный смотр-конкурс «Лучший по профессии». Главной задачей проведения традиционных профессиональных состязаний является повышение квалификации персонала, установление корпоративных стандартов труда и культуры производства, а также изучение и распространение передовых методов и приемов работы.

Основными площадками для проведения конкурса станут действующие скважины Соколовогорского месторождения и головные сооружения Правобережного цеха по подготовке и транспортировке нефти и газа. Соревнования, в которых примут участие более 70 человек, пройдут между представителями основных рабочих специальностей. Это оператор по добыче нефти и газа, оператор товарный, вахта текущего и капитального ремонта скважин, машинист технологических насосов, лаборант химического анализа, слесарь-ремонтник по ремонту нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщик, водитель автомобиля, слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики, электромонтер. Наряду с выполнением практических заданий, где комиссия будет оценивать мастерство и профессиональные навыки претендентов, участники смотра-конкурса сдадут и теоретические тесты. Основные критерии оценки работы конкурсантов – время и качество выполнения задания, отсутствие ошибок и соблюдение жёстких правил охраны труда.

Следует отметить, что подобные «праздники труда» проходят и в других дочерних обществах ПАО НК «РуссНефть» в целях повышения творческой инициативы и мотивации персонала предприятий, а также заинтересованности рабочих Общества в совершенствовании профессиональных навыков и работы без травматизма.

Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 104 публикации
Сайт: www.sng.ru
E-mail: petroshenkodv@sng.ru
Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Осторожно лжеэнергетики! В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Корпоративное обучение Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго