на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832625
Мероприятия. Опубликовано 01.06.2018 10:27 МСК.  Просмотров всего: 5562; сегодня: 10.

Удмуртэнерго приглашает знатоков электробезопасности побороться за ценные призы

Более 230 конкурсных работ от детей из Удмуртии уже зарегистрированы для участия в Межрегиональном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и Призомания» с момента начала соревнований. Онлайн-состязание для ребят из девяти регионов операционной ответственности ПАО «МРСК Центра и Приволжья», в том числе из Удмуртской Республики, продлится до 24 июня 2018 года.

Все желающие в возрасте от 5 до 18 лет могут попробовать свои силы в нескольких номинациях одновременно. Участникам номинации «Эрудиция» нужно ответить на вопросы кроссворда и сложить из выделенных букв кодовую фразу. В номинации «Идея» ребятам предлагается дать оригинальное авторское толкование терминов и понятий из области электричества и электробезопасности. К участию в номинации «Творчество» принимаются фото авторских плакатов на тему электробезопасности, созданные детьми и размещенные на информационных досках в учебных заведениях. Победителями в номинации «Педагог» станут учителя или воспитатели, представившие авторский обучающий проект по электробезопасности или заинтересовавшие участием в конкурсе максимальное число своих учеников или воспитанников детских садов и летних оздоровительных лагерей.

Организаторы предусмотрели призы для победителей всех номинаций во всех девяти регионах, а также подарки для активистов группы «Электропатруль» ВКонтакте. Подарки будут разыграны и среди подписчиков группы «Электропатруль», сделавших «Счастливый репост» новости о состязании. Кроме того, диплом участника получит каждый приславший заявку на конкурс.

Подробная информация о конкурсе на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» https://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/electrosafety_rules/special_projects/electric_crossword/ и в группе «Электропатруль» ВКонтакте https://vk.com/elektropatrul.

Удмуртэнерго приглашает знатоков электробезопасности побороться за ценные призы

В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Жемчужина России Эльбрус-2018 Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. Султан Геккиев – проректор КБГУ Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина