на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832647
Новости. Опубликовано 01.06.2018 14:56 МСК.  Просмотров всего: 3575; сегодня: 4.

Компания «Т Плюс» в 2018 году продолжит реализацию программы «Re: Конструкция» в столице Марий Эл

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс в рамках летней ремонтной кампании 2018 года выполнит в Йошкар-Оле перекладку 288 метров распределительных трубопроводов тепловых сетей.

Ремонтные работы будут вестись в микрорайоне «Березово».

В соответствии с годовым графиком перекладки тепловых сетей, компанией будут заменены участки трубопроводов между жилыми домами по ул. Анникова 9, 9а и Фестивальная 73, а также между Й. Кырли 17б и 19.

Стоит отметить, что реализация ремонтных мероприятий филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс будет проведена в рамках общефедеральной программы Группы «Т Плюс» «Re: Конструкция», направленной на повышение качества услуг теплоснабжения для конечных потребителей.

В частности, в столице Марий Эл все работы на тепловых сетях микрорайона будут выполняться с использованием современных энергоэффективных материалов. Так, при замене трубопроводов вместо прежних стальных труб с изоляцией из минеральной ваты будут использованы трубопроводы в пенополиуретановой изоляции, что позволит значительно снизить потери тепла при его транспортировке и увеличить срок эксплуатации.

После завершения ремонтов будет выполнено необходимое благоустройство территорий – компанией установлен особый контроль за данным этапом выполнения работ подрядными организациями.

Реализация комплекса ремонтных мероприятий направлена на безаварийную работу теплосетей и стабильное обеспечение теплом и горячей водой потребителей филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс в г. Йошкар-Оле.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика