на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Новости. Опубликовано 01.06.2018 15:05 МСК.  Просмотров всего: 6380; сегодня: 7.

В Курскэнерго наградили победителей отборочного этапа конкурса рисунков «Россети: рисуют дети!»

1 июня в музее истории энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась торжественная церемония награждения детей сотрудников филиала – победителей отборочного этапа детского конкурса рисунков «Россети: рисуют дети».

Участие в конкурсе, организованном ГК «Россети», приняли шесть детей работников Курскэнерго, они представили на него рисунки, выполненные в различных изобразительных техниках. В итоге все ребята стали победителями отборочного этапа. Юлия Васильева заняла первое место в номинации «Спортивная планета «Россети», Василиса Евсюкова и Илья Михайлов завоевали вторые места в номинациях соответственно «Россети» – 5 лет вместе» и «Энергетика будущего: реальность и фантазии».

Еще три участника – Софья Шенцева, Карина Заикина и Татьяна Косинова отмечены в дополнительной номинации «Зрительские симпатии».

Дипломы и ценные призы победителям вручила начальник управления по работе с персоналом Курскэнерго Людмила Мокроусова.

«Символично, что в год 60-летия Курскэнерго дети наших работников активно участвуют в мероприятиях, посвященных энергетике. И делают они это с удовольствием и талантливо», – отметила Людмила Анатольевна.

Конкурс детского рисунка «Россети: рисуют дети!» проводится ежегодно группой компаний (ГК) «Россети». В нем участвуют дети работников дочерних обществ, входящих в состав ГК «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

Цель проведения конкурса – воспитание трудовых и патриотических качеств у подрастающего поколения, повышение интереса детей к профессии энергетика, укрепление культурных и корпоративных связей между организациями электросетевого комплекса.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 533 публикации
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Курская область