на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832653
Новости. Опубликовано 02.06.2018 10:50 МСК.  Просмотров всего: 50907; сегодня: 13.

Компетентность специалистов испытательного центра подтверждена на международном уровне

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в очередной раз подтвердили свою компетентность.

Специалисты подразделений физико-химических видов испытаний и микробиологических видов испытаний успешно участвовали в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ), проводимых Российским провайдером ООО «Европейский учебно-консультационный центр», по определению органолептических показателей в мясных консервах.

Также специалисты подразделения агрохимических видов испытаний удовлетворительно прошли раунд МСИ, предоставленный российским провайдером ФБУ «Тюменский ЦСМ» по определению показателей и свойств почвы.

Специалисты сектора молекулярных и серологических видов испытаний успешно прошли раунд по определению ГМО в кормах, проводимый международным провайдером FAPAS.

Участие в межлабораторных сравнительных испытаниях позволяют оценить компетентность лаборатории, а также подтвердить достоверность результатов испытаний.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/kompetentnost-spetsialistov-ispytatelnogo-tsentra-v-ocherednoy-raz-podtverzhdena-na-mezhdunarodnom-u/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка
Учебная практика для студентов в Региональном центре лазерных технологий Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Об итогах работы Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 1 полугодие 2018 года О выявлении Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" загрязнения почвы отходами Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека русской классики в 100 томах Корпоративное обучение Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая