на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874683
Новости. Опубликовано 02.06.2018 10:50 МСК.  Просмотров всего: 69354; сегодня: 188.

Компетентность специалистов испытательного центра подтверждена на международном уровне

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в очередной раз подтвердили свою компетентность.

Специалисты подразделений физико-химических видов испытаний и микробиологических видов испытаний успешно участвовали в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ), проводимых Российским провайдером ООО «Европейский учебно-консультационный центр», по определению органолептических показателей в мясных консервах.

Также специалисты подразделения агрохимических видов испытаний удовлетворительно прошли раунд МСИ, предоставленный российским провайдером ФБУ «Тюменский ЦСМ» по определению показателей и свойств почвы.

Специалисты сектора молекулярных и серологических видов испытаний успешно прошли раунд по определению ГМО в кормах, проводимый международным провайдером FAPAS.

Участие в межлабораторных сравнительных испытаниях позволяют оценить компетентность лаборатории, а также подтвердить достоверность результатов испытаний.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/kompetentnost-spetsialistov-ispytatelnogo-tsentra-v-ocherednoy-raz-podtverzhdena-na-mezhdunarodnom-u/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка