на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947855
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2018 14:28 МСК.  Просмотров всего: 129348; сегодня: 99.

Powder Painting - порошковая покраска изделий из металла в Москве

На последней стадии производства той или иной продукции изделия подлежат окраске. Для этих целей применяют разные технологии: от жидкого нанесения защитной пленки, которая в дальнейшем высыхает, до современных промышленных способов получения покрытия. Одной из таких технологий является порошковая покраска. Давайте разберемся, что же такое?

Получение порошкового покрытия осуществляется на производствах с большими мощностями. В процессе используются: печи для полимеризации, установки для нанесения краски, компрессора большой ёмкости, сушильные камеры, транспортные системы для перемещения изделий и многое другое.

В момент прохождения порошка через пистолет, краска подвергается воздействию электрического заряда и на выходе она налипает на окрашиваемый предмет.

В камере полимеризации с высокой температурой финишное покрытие формируется полностью. При воздействии и длительной выдержки полимер плавится и обволакивает всю окрашиваемую поверхность.

После остывания - окрашивание завершено!

Порошковая покраска применима для любых металлических поверхностей: рам, стальных дверей, алюминиевых профилей, листов металла, профильных труб и т.д.

Наша фирма занимается порошковой покраской для Москвы и Московской области много лет и готова предложить населению, промышленным и строительным компаниям услуги по массовому и штучному окрашиванию готовых изделий. Это могут быть: автомобильные колесные диски, металлоконструкции, крепежи, длинные трубы, объемные крупногабаритные изделия, профлист и металлочерепица и многое другое.

На выбор имеется большой выбор цветов, которые подбираются по классическому каталогу RAL. Помимо этого, существует большое количество типов покрытия: Антики, шагрени, матовые, глянцевые, полуматовые и др.

Ждем ваших обращений, будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Ньюсмейкер: Powder Painting
Телефон: 8-915-396-09-44