на 07.06.2018

Сегодня суббота, 23.06.2018, ньюсмейкеров: 39458, сайтов: 759, публикаций: 2649071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2018 14:28 МСК.  Просмотров всего: 45560; сегодня: 22.

Powder Painting - порошковая покраска изделий из металла в Москве

На последней стадии производства той или иной продукции изделия подлежат окраске. Для этих целей применяют разные технологии: от жидкого нанесения защитной пленки, которая в дальнейшем высыхает, до современных промышленных способов получения покрытия. Одной из таких технологий является порошковая покраска. Давайте разберемся, что же такое?

Получение порошкового покрытия осуществляется на производствах с большими мощностями. В процессе используются: печи для полимеризации, установки для нанесения краски, компрессора большой ёмкости, сушильные камеры, транспортные системы для перемещения изделий и многое другое.

В момент прохождения порошка через пистолет, краска подвергается воздействию электрического заряда и на выходе она налипает на окрашиваемый предмет.

В камере полимеризации с высокой температурой финишное покрытие формируется полностью. При воздействии и длительной выдержки полимер плавится и обволакивает всю окрашиваемую поверхность.

После остывания - окрашивание завершено!

Порошковая покраска применима для любых металлических поверхностей: рам, стальных дверей, алюминиевых профилей, листов металла, профильных труб и т.д.

Наша фирма занимается порошковой покраской для Москвы и Московской области много лет и готова предложить населению, промышленным и строительным компаниям услуги по массовому и штучному окрашиванию готовых изделий. Это могут быть: автомобильные колесные диски, металлоконструкции, крепежи, длинные трубы, объемные крупногабаритные изделия, профлист и металлочерепица и многое другое.

На выбор имеется большой выбор цветов, которые подбираются по классическому каталогу RAL. Помимо этого, существует большое количество типов покрытия: Антики, шагрени, матовые, глянцевые, полуматовые и др.

Ждем ваших обращений, будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Ньюсмейкер: Powder Painting
Телефон: 8-915-396-09-44
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»