на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2018 22:28 МСК.  Просмотров всего: 38111; сегодня: 11.

Экологический путеводитель Kapoosta объединит “зеленые” места Ростова к ЧМ-2018

К началу Чемпионата мира по футболу экологический онлайн-гид kapoosta.ru выпустил информацию по “зеленым” объектам, услугам и мероприятиям в городах проведения ЧМ-2018 и в других российских регионах.

На интерактивной карте размещаются следующие точки:

- магазины, где можно приобрести эко/ био/ organic товары;

- сыроедческие, веганские, вегетарианские кафе;

- экологические мероприятия;

- некоммерческие организации экологической направленности;

- экологические события и организации, которым нужны волонтеры.

“Гости Чемпионата мира по футболу могут искать, где попробовать экологичные продукты, купить вегетарианскую еду, поучаствовать в экологических благотворительных проектах или стать их волонтером, посетить заповедник или экологический фестиваль. С kapoosta найти все “зеленые” места и события они смогут очень быстро и удобно”, - рассказывает Вероника Пушкарева, координатор сервиса kapoosta.ru.

Предприниматели, занимающихся экологической деятельностью в Ростове, могут успеть рассказать о своих проектах в путеводителе до старта ЧМ-2018. Для размещения информации о своем проекте им необходимо заполнить специальную анкету на сайте kapoosta.ru.

На сегодня Kapoosta уже объединяет почти 250 “зеленых” точек в 36 российских регионах. Пользователям сайт доступен на русском, английском, немецком, французском и китайском языках.

Дополнительная информация: Вероника Пушкарева, координатор проекта.

Ньюсмейкер: ЭКА — 15 публикаций
Сайт: ecamir.ru
Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. Подшипники в военной технике «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц