на 07.06.2018

Сегодня суббота, 23.06.2018, ньюсмейкеров: 39458, сайтов: 759, публикаций: 2649071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2018 13:28 МСК.  Просмотров всего: 4894; сегодня: 15.

Экологический путеводитель Kapoosta объединит “зеленых” предпринимателей Астрахани

Движение ЭКА приглашает предпринимателей Астраханской области, занимающихся экологической деятельностью, рассказать о своих проектах в интерактивном экологическом путеводителе kapoosta.ru. Путеводитель представляет собой всероссийскую карту “зеленых” объектов, услуг и мероприятий, в наполнении которой может бесплатно принять участие любой желающий.

На Kapoosta размещаются следующие точки:

- магазины, где можно приобрести эко/ био/ organic товары;

- сыроедческие, веганские, вегетарианские кафе;

- экологические и благотворительные мероприятия;

- некоммерческие организации экологической направленности;

- экологические мероприятия и организации, которым нужны волонтеры;

- информация о социальных предпринимателях в экосфере;

- и другие тематические объекты.

“Цель kapoosta.ru – объединить нуждающихся друг в друге людей и проекты. Жители и гости Астрахани ищут, где попробовать экологичные продукты, насладиться этичной кухней, поучаствовать в экологических благотворительных проектах или стать их волонтером, посетить экологический фестиваль или соприкоснуться с природой, а “зеленые” предприниматели и некоммерческие организации - рассказать о себе. С kapoosta все это сделать удобно и очень просто”, - рассказывает Вероника Пушкарева, координатор сервиса Kapoosta.

Для размещения информации о своем проекте “зеленым” предпринимателям необходимо заполнить специальную анкету на сайте kapoosta.ru.

Дополнительная информация: Вероника Пушкарева, координатор проекта

Ньюсмейкер: ЭКА — 11 публикаций
Сайт: ecamir.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»