на 21.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832625
Мероприятия. Опубликовано 03.06.2018 22:04 МСК.  Просмотров всего: 23612; сегодня: 1.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Своди бабушку в кино»

В рамках всероссийского проекта «Связь поколений» команда «Молодежки ОНФ» помогла организовать в Кирове акцию «Своди бабушку в кино». Для одиноких бабушек и дедушек из дома-интерната при участии представителей Общероссийского народного фронта был организован благотворительный кинопоказ, на который их сопровождали дети из многодетных и малообеспеченных семей.

Акция «Своди бабушку в кино» носит международных характер. В Кирове к ней решил присоединиться центр досуга «Практикум». А помощь в организации акции оказала команда «Молодежки ОНФ». Около 20 одиноких бабушек и дедушек из Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов приехали в кинозал центра, чтобы посмотреть новый кассовый российский фильм. А ребята из многодетных и малообеспеченных семей сопровождали пожилых людей на мероприятии, подарили им открытки с пожеланиями здоровья, хорошего настроения и душевного спокойствия.

«Наша совместная акция подарила всем участникам много положительных эмоций. Одинокие пожилые люди почувствовали внимание и заботу, а дети получили ценный и полезный опыт волонтерства и бескорыстной помощи. Это уже далеко не первое мероприятие, которое мы организуем для жителей дома престарелых. Каждый раз в их глазах мы видим неподдельное счастье от того, что про них не забывают. Для нас это самая большая награда», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Напомним, в марте команда «Молодежки ОНФ» поздравила дам из дома-интерната для престарелых и инвалидов с Международным женским днем, организовала концерт с танцами и частушечным баттлом. А в мае молодые активисты ОНФ провели в интернате праздничный концерт и оздоровительную зарядку.

Сайт: onf.ru/2018/06/01/kirovskaya-komanda-molodezhki-onf-prinyala-uchastie-v-akcii-svodi-babushku-v-kino/
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный