на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832653
Новости. Опубликовано 04.06.2018 08:22 МСК.  Просмотров всего: 5404; сегодня: 2.

Росгосстрах в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей

Филиал компании Росгосстрах в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов. Страховая защита распространяется на деятельность компании в качестве перевозчика и экпедитора. Договор страхования включает в себя один из самых широких наборов рисков и событий, включая порчу, гибель или утрату груза в результате ДТП и пожара по любой причине, а также противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 6 млн рублей.

«Договор страхования ответственности имеет целый ряд преимуществ, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании Росгосстрах в Самарской области Алексей Ласкевич. – В первую очередь, страхование ответственности защищает финансовые интересы транспортной компании. Сумму, на которую заключается договор страхования, перевозчик определяет сам. Кроме того, договор рассчитан не на конкретную поездку, а на более длительный период – например, на целый год. Компания Росгосстрах обладает огромным опытом в предоставлении страховых услуг транспортным компаниям. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 85 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: oksana_sizova@samara.rgs.ru
Тематические сайты: Логистика, Страхование