на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832653
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2018 08:58 МСК.  Просмотров всего: 4460; сегодня: 3.

Итоги VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»

28 сентября 2018 г. в Москве пройдет подведение итогов и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие». Премия «СоУчастие» призвана поддержать организации и граждан, деятельность которых направлена на развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

В 2017–2018 гг. на основной, творческий и детский конкурсы премии подано более 350 работ из 56 субъектов Российской Федерации. Наибольшее количество заявок поступило из Тамбовской, Волгоградской, Пензенской, Свердловской областей, Хабаровского края и города федерального значения Москвы.

61% конкурсантов – учреждения, предприятия, организации различных форм собственности и инициативные группы. В основном конкурсе наибольшее количество заявок поданы в номинации «Может только человек», «Постоянство – признак мастерства», «Равнодушных нет».

– Награждение лауреатов и победителей VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» пройдет 28 сентября, – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – В августе 2018 г. будет опубликован шорт-лист работ: конкурсанты из этого перечня станут лауреатами и победителями в различных номинациях основного, творческого и детского конкурса премии. Шорт-лист будет опубликован на информационных площадках организаторов премии – Национального фонда развития здравоохранения и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, а также у информационных партнеров премии.

Также на церемонии награждения лауреатов и победителей «СоУчастие» будут вручены специальные призы оргкомитета. Приз «Общественное признание» вручается по решению оргкомитета лицам, имеющим особые заслуги в развитии безвозмездного донорства крови и ее компонентов в России. Приз «Мы работаем для вас. Знак качества» вручается организациям Службы крови за создание условий информационной открытости, доступности и комфортности.

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации. В оргкомитет премии традиционно входят представители Совета Федерации, Государственной Думы, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального медико-биологического агентства; видные общественные деятели. В 2010–2018 гг. для участия в конкурсе премии было подано свыше 1000 заявок из более чем 70 регионов России.

VIII Всероссийская премия «СоУчастие» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Сайт: nfrz.ru/news/itogi-viii-vserossijskoj-premii-za-vklad-v-razvitie-donorstva-krovi-souchastie-podvedut-v-moskve-28-sentyabrya-2018-g/
E-mail: pr@nfrz.ru
«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Tegrus вновь получил золото от Cisco АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов На международной выставке ИННОПРОМ вручили премии им. Черепановых лучшим инженерам области АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников Татьяна Шахнес награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018»  за вклад в развитие отрасли Открыта регистрация участников XIV премии «Финансовая элита России 2018» Компания «АМДтехнологии» вошла в топ-10 крупнейших поставщиков инфраструктуры ЦОДов 2017 года Рубцовский институт (филиал) АлтГУ вошел в Топ-10 «Зеленых вузов России»