на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Новости. Опубликовано 04.06.2018 10:12 МСК.  Просмотров всего: 2855; сегодня: 3.

Курганские активисты ОНФ обсудили работу по контролю за реализацией указов и поручений президента

Представители Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили предстоящую работу по контролю за реализацией в регионе новых указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

В ходе встречи участники наметили планы работы на ближайшее время, по конференцсвязи посмотрели заседание Центрального штаба ОНФ, состоявшегося в Москве, и обсудили итоги общественного мониторинга качества исполнения «майских указов» 2012 г.

«Мы продолжим контролировать исполнение «майских указов». Единомышленников у нас становится все больше. Будем работать по новым «майским указам» так же ответственно», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

«Общероссийский народный фронт – самое масштабное и многочисленное общественное движение. В своей деятельности ОНФ рассматривает проблемы всех сфер жизни граждан России. За годы работы активисты и эксперты Движения приобрели опыт решения проблем, препятствующих повышению качества жизни граждан. Этот опыт необходимо использовать и в дальнейшем. Президент страны, лидер ОНФ Владимир Путин сегодня ставит перед нами новые задачи, и мы принимаем их в работу, будучи готовыми взаимодействовать со всеми органами власти», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.

В ходе встречи общественники вспомнили недавнее выступление Путина на первом совещании с новым составом кабмина, где лидер Народного фронта призвал новое правительство подавать пример конструктивного сотрудничества с ОНФ как одним из наиболее массовых общественных объединений.

«Эффективность работы ОНФ была неоднократно подтверждена в том числе и потому, что перед нами стоит задача не просто критиковать, а предлагать конкретные пути решения проблем. И, конечно, Народный фронт будет развивать новые подходы и форматы общественного контроля за реализацией нового «майского указа» главы государства», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Курганской области Владимир Иванов.

Участники встречи пришли к мнению, что, выявляя новые направления работы, важно доводить до логического завершения и те вопросы, которые по тем или иным причинам находятся в подвешенном состоянии.

«Необходимо усилить контроль за уже озвученными инициативами. Не довольствоваться отписками и отговорками чиновников, а продолжать добиваться результата. Некоторые вопросы стоит пересмотреть заново и с новыми силами возобновить по ним работу», – отметил член регионального штаба ОНФ в Курганской области Эдуард Гончарук.

В завершении встречи представители регионального штаба ОНФ составили предварительный план проведения мероприятий по всем направлениям деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Сайт: onf.ru/2018/05/31/kurganskie-aktivisty-onf-obsudili-rabotu-po-kontrolyu-za-realizaciey-ukazov-i-porucheniy/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80