на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832315
Новости. Опубликовано 04.06.2018 12:04 МСК.  Просмотров всего: 4110; сегодня: 7.

Освещение школы-пансиона «Ломоносовская школа»

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» приняла участие в освещении общеобразовательной школы-пансиона «Ломоносовская школа», находящейся в Московской области, Раменского района, пос. Тельмана, ул. Ломоносова, д. 1.

Новыми энергоэффективными светодиодными светильниками были оборудованы различные типы школьных помещений: учебные классы, лабораторные комнаты, учительские, актовые залы, коридоры и сопутствующие школьные аудитории.

Для освещения помещений школы были выбраны светодиодные светильники серий:

- Офис;

- Даунлайт;

- Титан;

- Меридиан;

- Классика.

Для освещения прилегающих территорий были применены консольные светодиодные светильники серии Кедр.

После установки светильников комиссия проверила помещения на соответствие требованиям, было получено положительное заключение.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «ЛЕД-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 19 публикаций
Сайт: goo.gl/FJ2GzP
Телефон: 84955454605
Тематические сайты: Бизнес России, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инновации, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг