на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 04.06.2018 11:35 МСК.  Просмотров всего: 5330; сегодня: 4.

Завод по производству стальных бочек Greif открылся в Калужской области

Компания Грайф запустила новый завод в индустриальном парке Ворсино Калужской области. Новый завод станет седьмым производством бочек Greif в России. Производство размещено на 6000 кв. метров, создано 50 рабочих мест. Выбор локализации завода в Центральном регионе России обусловлен выгодным географическим расположением в Московском транспортном узле и близостью к ключевым заказчикам.

На заводе установлена автоматизированная линия мощностью 2 млн. бочек в год с минимальным использованием ручных операций в производственном процессе, способная удовлетворить все самые взыскательные запросы в кратчайшие сроки.

Также в первой половине 2019 года на предприятии в Ворсино будет запущена вторая (после Казани) линия Greif по производству кубовых емкостей IBC GCUBE. Для заказчиков это обеспечит синергетический эффект за счет расширения спецификаций производимой упаковки и возможности комбинированных поставок с одного предприятия.

Greif Inc. является мировым лидером в области производства промышленной упаковки. Компания производит широкий ассортимент упаковки из металлов, полимеров, бумаги и картона, а также предоставляет услуги по смешению, фасовке и упаковке химической продукции для различных отраслей промышленности.

На протяжении 25 лет работы Грайф на российском рынке, компания активно развивается и прилагает максимальные усилия для удовлетворения растущего спроса на стальные бочки.

В России расположены 8 производственных площадок, где производятся такие виды промышленной упаковки как стальные бочки, еврокубы, кловертейнеры, поликарбонатные бутыли для воды и др.

Ньюсмейкер: Грайф — 30 публикаций
Сайт: www.greif.ru
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Форум «Евразийская неделя» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах Фамильная библиотека