на 07.06.2018

Сегодня суббота, 23.06.2018, ньюсмейкеров: 39458, сайтов: 759, публикаций: 2649071
Новости. Опубликовано 04.06.2018 13:44 МСК.  Просмотров всего: 3940; сегодня: 4.

Готовимся к летнему фестивалю: в Уфе прошел сбор молодежных лидеров

24 мая на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор молодежных лидеров предприятий и организаций, которые планируют принять участие в XXI молодежном летнем фестивале молодых работников. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В конференц-зале организаторы собрали капитанов команд, чтобы вкратце рассказать конкурсную программу фестиваля. Активистка БРО СоюзМаш России Инна Жданова поделилась с нами информацией о грядущем мероприятии:

«Тема летнего фестиваля - «На хайпе». Ребятам предстоит погрузиться в мир современного искусства – рэп-баттлы, челленджи, видео блоги. Но не стоит исключать и спортивной составляющей – будет традиционная командно-туристическая дистанция, проложена вокруг базы отдыха «Упкан». Мы все с нетерпением ждем фестиваля и надеемся, что он, как всегда, принесет нам бурю эмоций».

В XXI молодежном фестивале примут участие более 15 команд. Мероприятие пройдет с 12 по 15 июля на базе отдыха «Упкан». Традиционно, победители получат ценные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»