на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947873
Новости. Опубликовано 04.06.2018 13:44 МСК.  Просмотров всего: 11810; сегодня: 9.

Готовимся к летнему фестивалю: в Уфе прошел сбор молодежных лидеров

24 мая на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор молодежных лидеров предприятий и организаций, которые планируют принять участие в XXI молодежном летнем фестивале молодых работников. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В конференц-зале организаторы собрали капитанов команд, чтобы вкратце рассказать конкурсную программу фестиваля. Активистка БРО СоюзМаш России Инна Жданова поделилась с нами информацией о грядущем мероприятии:

«Тема летнего фестиваля - «На хайпе». Ребятам предстоит погрузиться в мир современного искусства – рэп-баттлы, челленджи, видео блоги. Но не стоит исключать и спортивной составляющей – будет традиционная командно-туристическая дистанция, проложена вокруг базы отдыха «Упкан». Мы все с нетерпением ждем фестиваля и надеемся, что он, как всегда, принесет нам бурю эмоций».

В XXI молодежном фестивале примут участие более 15 команд. Мероприятие пройдет с 12 по 15 июля на базе отдыха «Упкан». Традиционно, победители получат ценные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru