на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832647
Новости. Опубликовано 04.06.2018 15:03 МСК.  Просмотров всего: 6670; сегодня: 5.

СНИЛСы для новорожденных

Более полутора тысяч страховых свидетельств (СНИЛС) дожидаются своих маленьких хозяев в Главном управлении ПФР №10 по г.Москве и Московской области. Зеленые карточки изготавливаются в беззаявительном порядке на всех новорожденных.

Еженедельно специалисты органов ЗАГС Центрального округа Москвы отправляют в ГУ ПФР №10 сведения о зарегистрированных малышах. Свидетельства обязательного пенсионного страхования на детей изготавливаются в течение 5 дней. Получить их можно в территориальном органе ПФР по месту жительства. Для этого одному из родителей необходимо предъявить свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Гражданам, проживающим в районах Центрального округа Москвы, следует обращаться по адресу: Шлюзовая наб., дом 8, стр.1.

Главное управление ПФР №10 напоминает, что в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда в разделе «Индивидуальный лицевой счет» действует сервис подачи заявления на получение дубликата свидетельства обязательного пенсионного страхования с прежним СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство с указанием ваших ФИО и индивидуального номера в электронном виде (в формате pdf).

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: gu1001@pfrmo.ru
Тематические сайты: Дети, Страхование
Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. За два года страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» приняли более 24 тыс. обращений Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга БФ «Детский мир» открыл игровые комнаты в Сочи и Анапе Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Вологодские активисты ОНФ провели мониторинг загородных детских оздоровительных лагерей