на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832315
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2018 14:44 МСК.  Просмотров всего: 2702; сегодня: 1.

Даешь молодежь! – на Упкане прошел I съезд председателей молодежных советов

25 мая на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России был организован I съезд председателей молодежных советов предприятий Республики Башкортостан. В мероприятии приняло участие более 50 человек.

Главной целью мероприятия выступило сплочение молодых активистов, которые совмещают работу на предприятиях со спортивными и творческими мероприятиями. По приезду на базу отдыха, перед участниками выступил начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО», член БРО СоюзМаш России Василий Горбунов:

«В этом году мы впервые решили собрать всех молодежных лидеров, которые принимают участие в мероприятиях, проводимых под флагом СоюзМаш России. Необходимо, чтобы вы ладили между собой и передавали друг другу свой опыт. Сегодняшнее мероприятие направлено на то, чтобы вы как можно больше завели хороших знакомств и поделились своими навыками со своими коллегами».

В течение дня участников съезда ожидала насыщенная программа, состоявшая из командообразующих и подвижных игр. Вечером мероприятие закончилось пикником у костра, где каждый высказал свои впечатления от этого дня. Теперь ребята надеются, что съезд председателей молодежных советов станет традиционным ежегодным мероприятием.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Путин подписал закон ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» Активисты Народного фронта выявляют главный символ Челябинска Активисты ОНФ выявили нарушения законодательства на полигонах ТКО в Новосибирской области Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.