на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2018 16:58 МСК.  Просмотров всего: 7209; сегодня: 3.

Команда «Молодежки ОНФ» в Кирове провела акцию, приуроченную ко Дню защиты детей

В Международный день защиты детей, 1 июня, участники команды «Молодежка ОНФ» провели в Кирове для детей и их родителей мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Затем представители Общероссийского народного фронта вместе с ребятами запустили змеев в сквере в центре города.

На мастер-классе молодые активисты ОНФ показали ребятам, как легко из бумаги, ниток и лент можно изготовить воздушного змея. Каждый участник выбрал оформление на свой вкус, разукрасил поделку и приклеил наклейки с надписями, напоминающими о вечных ценностях – семье, любви, дружбе, счастье. Затем в Музыкальном сквере Кирова дети с помощью активистов ОНФ запустили своих змеев.

После этого эксперт ОНФ, опытная мама четверых детей, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова провела для всех участников акции мастер-класс «Молодой родитель», на котором показала несколько способов пеленания младенца и рассказала о поведении родителей в первые месяцы жизни малыша. Кроме того, эксперт Народного фронта дала всем участникам акции установку на создание крепких, дружных, многодетных семей.

«В День защиты детей мы провели такие семейные мастер-классы, чтобы напомнить, что самое главное для каждого ребенка – это семья. Семья, где царят любовь, забота, взаимопонимание и поддержка. А ничто так не объединяет семью, как полезная и интересная совместная деятельность. Может, для кого-то наш пример станет вдохновляющим. Вместо того чтобы в выходной скучать дома и смотреть телевизор, можно всей семьей сделать и запустить воздушного змея. Это обязательно подарит всем — и взрослым, и детям — море позитивных эмоций», – рассказала Алена Чеснокова.

Сайт: onf.ru/2018/06/04/komanda-molodezhki-onf-v-kirove-provela-akciyu-priurochennuyu-k-dnyu-zashchity-detey/
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Дети, Общественные организации
В Волгограде состоялась беседа со священником Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике