на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874683
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2018 17:03 МСК.  Просмотров всего: 9647; сегодня: 56.

Ламинат Elesgo

Купить ламинат Elesgo.

Немецкий ламинированный пол Элесго от марки HDM сочетает высокий уровень качества с абсолютной безопасностью и экологичностью. Изготовленный на новейшем оборудовании с применением отборного сырья, данный ламинат гипоаллергенный и подойдет для использования в детских комнатах. Подтверждается высокая степень безопасности сертификатом «Голубой ангел». К тому же Elesgo прошел основательную экологическую проверку и разрешен для вторичной переработки.

Напольное покрытие Elesgo способно выдерживать значительные нагрузки. Это достигается использованием акриловой смолы при производстве, что делает данный ламинат устойчивым к механическим воздействиям. Выпускается ламинат в 32 классе износостойкости, все доски выполнены с V-образной фаской.

Еще одним важным преимуществом ламинированных полов от HDM является водостойкость. Производитель подвергает обработке восковым составом всю замковую систему. Именно такая глубокая пропитка не позволяет влаге просачиваться внутрь самой ламинированной плиты. Благодаря своей водостойкости, этот ламинат можно использовать в кухнях. Кроме того, такое напольное покрытие антистатично, поэтому после уборки будет долго сохранять безупречный вид и позволит сэкономить ваши силы и время.

Технические характеристики Элесго дополняет замковая система Uniclick, запатентованная компанией Quick-step и не имеющая европейских аналогов. Самыми главными преимуществами этой системы замков является надежность и простота использования. Поэтому монтаж пола можно выполнить самостоятельно, быстро и без специальных инструментов.

Отдельно стоит выделить широкую палитру природных оттенков и разнообразие декоров ламината HDM. Они передают тепло и натуральную красоту дерева, которые создадут неповторимую атмосферу в вашем доме.

В нашем магазине makpol.by вы можете приобрести ламинат Elesgo HDM от официального представителя по доступным ценам.

Ньюсмейкер: МакПол — 2 публикации
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер
Сайты стран: Беларусь