Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Мегаплан признан самым перспективным софтом

Мегаплан признан самым перспективным софтом

Победителем в категории «Самый перспективный софт» на ежегодной премии «Софт года - 2009» стало решение от компании Мегаплан, ведущего российского SaaS-провайдера.

«Мы очень благодарны экспертам за признание нашей работы и высокую оценку, - говорит директор компании Мегаплан Михаил Смолянов. – Но могу вас заверить, что это только начало. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах, и намерена дальше развиваться в выбранном направлении. У нас есть ещё множество идей ждущих своей реализации, которые сделают процесс управления бизнесом ещё более комфортным. В частности, в ближайших планах - запуск CRM-системы для управления продажами. В ней реализованы финансовый модуль и удобные отчеты, которые существенно повысят качество взаимодействия компаний со своими клиентами. Не забыли мы и об управлении ресурсами среднего и малого бизнеса - в этом году планируется запуск упрощённой ERP-системы от Мегаплана. Думаю, что специалисты по достоинству оценят наши новые разработки».

Примечательно, что программное обеспечение компании Мегаплан, созданное по модели SaaS (Software as a Service – «Программное обеспечение как услуга»), было признано лучшим на основе оценок профессиональных пользователей - партнёров премии, организованной компаниями Softline и Mail.Ru. Ведь именно бизнес-компании, применяющие в своей деятельности новейшее программное обеспечение, являются главными потребителями данного вида продукта. На сегодняшний день решения Мегаплан представляют собой целый комплекс различных Интернет-сервисов, ориентированных на оптимизацию различных аспектов управления бизнесом.

При работе по модели SaaS клиент получает доступ к необходимому программному обеспечению через Интернет, а не устанавливает его на серверах и компьютерах компании, что существенно экономит его технические ресурсы. При этом SaaS-провайдер ведёт обслуживание всей системы в режиме онлайн. Работа по данной схеме приобретает всё большую популярность, что обуславливается её экономической доступностью и удобством. Особую привлекательность подобный метод работы имеет для предприятий малого и среднего бизнеса, для которых создание собственных IT-отделов для обслуживания данных систем является неоправданно затратным.

Ежегодная национальная премия «Софт года» является показателем тенденций, господствующих на рынке программного обеспечения России. Поэтому победу в категории «Самый перспективный софт» системы на базе SaaS можно оценивать не только как признание заслуг компании Мегаплан, но и как результат стремительного роста рынка SaaS. По оценке аналитиков, на ближайшее время у данного рынка в России самые радужные перспективы.

О компании:

В настоящее время компания Мегаплан – один из ведущих SaaS-провайдеров на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

Сайт Мегаплана http://www.megaplan.ru/

Блог Мегаплана http://www.megaplan.ru/blog/


Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации
Сайт: www.megaplan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ks@a-tak.ru
Телефон: (495)785-09-85
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец