на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832315
Исследования, аналитика. Опубликовано 04.06.2018 17:31 МСК.  Просмотров всего: 8321; сегодня: 14.

Минэкономразвития России составил рейтинг МФЦ: клиенты Компании БФТ в числе лидеров

Минэкономразвития России представило рейтинг субъектов РФ по организации предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» за I квартал 2018 года. В число лидеров рейтинга вошли клиенты Компании БФТ – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла».

Ежеквартальный рейтинг представляет собой комплексную оценку деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по созданию и развитию сети центров «Мои документы». Он демонстрирует выполнение требований действующего законодательства, регулирующего деятельность МФЦ, и соответствующих методических рекомендаций. Регионы оценивались по нескольким показателям, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и др.

В итоговом рейтинге все субъекты РФ были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого. Высокую эффективность организации деятельности сети МФЦ продемонстрировали 60 регионов, набрав в рейтинге более 80 баллов (из 100 возможных). Клиенты Компании БФТ вошли в число регионов, получивших наивысшие оценки — это Амурская, Волгоградская, Воронежская, Липецкая и Орловская области.

Мы поздравляем коллег с высокой оценкой их деятельности и заслуженными лидирующими позициями в рейтинге.

Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 440 публикаций
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00