Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Компания All-Data объявляет о выпуске цифровой медиа-системы Cisco, которая поддерживает видеоприложения бизнес-класса

Cisco® Digital Media System - это решение выводит цифровые технологии на новые рынки, поддерживает работу приложений в реальном времени, обеспечивает передачу видео по запросу и повышает качество обслуживания заказчиков, возвращая компаниям "человеческое лицо".
Cisco Digital Media System дает возможность пользователю быстро и легко разрабатывать, контролировать и доставлять услуги прямой трансляции и передачи видео по запросу в разных форматах на самые разные проводные и беспроводные устройства, подключенные к сетям. Это решение использует возможности IP-сети для повышения производительности труда и эффективности бизнеса за счет модернизации связи и внедрения систем групповой работы. Технология Digital Media System была разработана в отделе Cisco Emerging Markets Technology Group (группа по разработке технологий для развивающихся рынков), который создает новаторские решения для новых рынков, лежащих за пределами традиционной сетевой аудитории Cisco.
Широкий выбор приложений:
• Финансовые услуги.
• Розничная торговля.
• Государственные учреждения.
• Образование.
• Здравоохранение.
• Безопасность.
Новаторское решение Cisco Digital Media System, построенное на основе Web-технологий, использует все преимущества сервисно-ориентированной архитектуры Cisco SONA, которая помогает предприятиям развивать существующую инфраструктуру и превращать ее в интеллектуальную информационную сеть, поддерживающую новые IP-стратегии (сервисно-ориентированная архитектура, Web-сервисы, виртуализация и т.д.

Ньюсмейкер: All-Data — 5 публикаций
Сайт: www.all-data.ru