на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 10:32 МСК.  Просмотров всего: 4485; сегодня: 12.

14 июня. Бесплатный вебинар «Оптимизация складских запасов ТОиР. Лучшие практики и инструменты»

Приходите 14 июня на наш бесплатный вебинар «Оптимизация складских запасов ТОиР. Лучшие практики и инструменты».

Вебинар посвящен вопросам материально-технического снабжения работ по техническому обслуживанию и ремонтам (ТОиР) оборудования.

В программе:

В первую очередь мы рассмотрим статистику неэффективного использования инвестиций в запасы, связанного с неверным прогнозом будущего их использования, дублированием запасов по причине их неверного описания.

Далее определим 4 ключевые направления возможной оптимизации работы отделов материально-технического снабжения: это изменение культуры бизнес-процессов работы отделов снабжения, обучение персонала основам управления запасами, применение документированных процессов и наличие системы компьютеризированного управления ТОиР.

В следующем разделе нашего вебинара поговорим о лучших практиках работы отделов снабжения в части организации складского хозяйства: от организации складского пространства до использования ключевых показателей эффективности; рассмотрим ряд инструментов, позволяющих повысить эффективность управления запасами организации: это стандартизация данных каталога запасов организации, классификации запасов с использованием различных подходов, циклические или периодические инвентаризации.

Для кого:

Вебинар будет интересен специалистам и руководителям различных специальностей и отделов: финансовых, плановых, отделов информационных технологий, снабжения и ТОиР. Хотя, конечно же, в первую очередь он обращен к специалистам и руководителям отделов снабжения и ТОиР.

Участие в вебинаре бесплатно.

Регистрируйтесь!

Координатор: Ноздрина Оксана.

Ньюсмейкер: Простоев.НЕТ — 8 публикаций
Телефон: (499) 704-40-02