на 22.09.2018

Сегодня суббота, 22.09.2018, ньюсмейкеров: 39707, сайтов: 949, публикаций: 2873227
Новости. Опубликовано 05.06.2018 14:11 МСК.  Просмотров всего: 5761; сегодня: 8.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности

В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

К оперативному реагированию готовы 114 бригад в количестве 438 человек и 132 единицы техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала «Рязаньэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.

Рязаньэнерго напоминает: смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии, отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Для оперативного информирования населения Рязанской области о работе электросетевого комплекса действует бесплатная «горячая линия» ПАО «Россети». Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Телефон: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), +7(920) 0505-777- Telegram, WhatApp и Viber
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо