на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Новости. Опубликовано 05.06.2018 14:42 МСК.  Просмотров всего: 3656; сегодня: 4.

ГОСТономика: наука о стандартах, качестве и экономике

«ГОСТономика» – это авторитетное сообщество в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди топ-менеджеров, руководителей и ведущих технических специалистов среди промышленных предприятий России.

АНО «ИнтеПром Стандарт» («ГОСТономика») - некоммерческая организация, созданная для объединения участников промышленного рынка в области стандартизации и систем нормативной интеграции образовательных и сервисных услуг.

«ГОСТономика» – единственная в России нетворкинговая сеть для прямых коммуникаций лидеров в отраслях реального сектора экономики. Это активное профильное сообщество, создающее широкий профессиональный и общественный резонанс по проблемам поддержки промышленного рынка в области в области нормативно-технической документации и стандартизации, а также технического развития отрасли в целом.

Сегодня, «ГОСТономика» стала авторитетным сообществом в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди топ-менеджеров, руководителей и ведущих технических специалистов предприятий России.

Благодаря усилиям и опыту отраслевых экспертов и технических специалистов АНО «ИнтеПром Стандарт», мы создали уникальную электронную площадку «Интепром» - актуализированный электронный справочник промышленной продукции по ГОСТ, стандартов и производителей.

Приглашаем отраслевых экспертов стать частью единого информационного пространства «ГОСТономика». Все коммуникации для экспертов осуществляется на бесплатной основе. Наша основная задача - сделать электронный каталог насыщенным, актуальным и максимально полезными для каждого участника рынка.

В рамках АНО «ИнтеПром Стандарт», совместно с межотраслевыми экспертами мы разработали «Дорожную карту» развития систем нормативной интеграции на территории РФ, к реализации которой подключили органы государственной власти и профессиональное сообщество промышленного рынка РФ.

Мы уверены, что такого рода взаимодействие позволит привлечь большой интерес к деятельности вашей организации как эксперта отрасли, рассказать обширной аудитории о ее продукции и услугах, мощностях и возможностях, завязать новые выгодные деловые контакты, найти заказчиков и партнеров.

История АНО «ИнтеПром Стандарт».

В 2015 году, на волне решения Правительства РФ о импортозамещении в ключевых отраслях экономики, среди проектировщиков и производителей создана Общественная организация «ИнтеПром Стандарт» с целью обеспечения благоприятных условий для промышленного рынка и профессионального сообщества в получении объективной экспертной информации по системам нормативной интеграции.

Уже в 2016 году, в связи с активным ростом государственных и коммерческих закупок на электронных торговых площадках, силами межотраслевых экспертов и умов технических специалистов создан унифицированный каталог промышленной продукции и портал «Интепром».

На фоне главного события в 2017 году – запуск Национальной системы сертификации, благодаря партнерам «ИндигоСофт» и «Инэфф» были разработаны и выведены на рынок новые уникальные сервисы в области обеспечения пользователей бесплатной и актуальной нормативно-технической информацией, которые послужили зарождением базовой платформы электронного каталога «Интепром».

Объединив усилия промышленного рынка, бизнеса и власти, мы создали авторитетное сообщество «ГОСТономика» в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди руководителей и ведущих технических специалистов предприятий России.

Ньюсмейкер: ИнтеПром Стандарт — 4 публикации
Сайт: gostonomica.ru

ГОСТономика: наука о стандартах, качестве и экономике

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Технологии