на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832641
Новости. Опубликовано 05.06.2018 16:42 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 5.

В Краснодаре на 14 маршруте автобусы заменят троллейбусами на время проведения ЧМ 2018

5 июня будут внесены изменения в работу нескольких автобусных и троллейбусных маршрутов, обслуживаемых МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление».

Автобусный маршрут №14 временно переводится на обслуживание троллейбусами. При этом изменится трасса маршрута.

От конечной остановки «Улица 1 Мая» троллейбусы будут следовать по улицам Сормовской, Селезнёва, Ялтинской, Северной, Рашпилевской и Калинина до конечной остановки «Центральный колхозный рынок».

В обратном направлении троллейбусы будут курсировать по улицам Октябрьской, Северной, Ялтинской, Селезнёва и Сормовской.

На маршруте №14 будет работать 10 троллейбусов в рабочие дни и 7 — в выходные дни.

В связи с открытием троллейбусного маршрута №14 произойдут временные изменения в расписании маршрута №13 в части «нулевых» рейсов при следовании троллейбусов из депо до конечных остановок утром и обратно — вечером.

Автобусный маршрут № 2 с 5 июня при движении от Бальнеолечебницы будет следовать по улице Гагарина (вместо улицы Атарбекова).

При этом маршрут № 2, также как и маршруты №51, №52, №96, будет временно обслуживаться другими перевозчиками. Расписание движения автобусов при этом не изменится.

На автобусном маршруте №10 будет временно сокращён выпуск на несколько единиц.

Режим работы автобусных маршрутов №2Е, №43, №46, №55,№58 останется без изменений.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 42 публикации
Сайт: www.gortrans.info
E-mail: gortrans-ltd@yandex.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Транспорт