на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Cisco Systems создает экосистему физической безопасности сетей

Для партнеров по новой экосистеме Cisco предлагает две программы: Cisco Physical Security Consultant Liaison Program (программа для консультантов) и Physical Security Cisco Technology Developer Program (программа для технических специалистов).

Программа Cisco Consultant Liaison предоставит участникам доступ к информации, необходимой для выдачи квалифицированных рекомендаций по решениям Cisco для физической безопасности сетей. Эта программа откроет перед независимыми консультантами новые возможности по изучению преимуществ интеллектуальной конвергентной среды Cisco (Intelligent Converged Environment, ICE). Она покажет участникам, как использовать решения Cisco для безопасности IP-сетей в новой сетевой среде.

Программа Cisco Technology Developer сфокусирована на создании и укреплении отношений с другими технологическими компаниями, что позволит предоставить заказчикам полномасштабные проверенные решения. Совместные решения по безопасности будут распространяться в разных технологических областях на разных вертикальных рынках. В состав этих решений входят системы анализа видеоинформации, IP-камеры, системы дисплеев, системы хранения видеоданных, сенсорные технологии и средства контроля доступа.

Программа Cisco Physical Security Consultant Liaison предлагает консультантам целый ряд преимуществ, в том числе:

• доступ к Web-порталу, где публикуется информация о продуктах, руководства по проектированию, цены и спецификации;

• программы обучения по технологическим вопросам;

• Web-семинары и региональные мероприятия;

• доступ к партнерской информации и другим ресурсам на сайте http://www.cisco.com;

• взаимодействие с опытными специалистами и партнерами Cisco;

• ежемесячную рассылку новостей.

Ньюсмейкер: All-Data — 5 публикаций
Сайт: www.all-data.ru

E-mail: info@all-data.ru
Телефон: (495) 657-86-42