Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«ПетерСтар» приступил к оказанию услуг телефонной связи в Вологде

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – объявляет о начале предоставления услуг телефонии в г. Вологде.

Вологодский филиал компании ввел в эксплуатацию узел местной телефонной связи, построенный на базе NGN-коммутатора компании Iskratel (SI3000).

Новое решение, объединяющее различные интерфейсы TDM и NGN, позволяет оказывать клиентам весь комплекс услуг современной телефонии с помощью существующей в городе разнородной инфраструктуры связи.

На первом этапе выхода на рынок местной телефонии в Вологде «ПетерСтар» планирует оказывать услуги корпоративным клиентам. В дальнейшем оператор намерен расширить свое присутствие на сегмент частных лиц.

«ПетерСтар» - признанный лидер Северо-Западного региона в сегменте комплексных телекоммуникационных услуг для бизнеса. Многолетний опыт продаж в этой области показывает, что услуги телефонной связи являются важной базовой составляющей для развития корпоративного направления на местном рынке. С началом предоставления услуг телефонной связи в Вологде мы планируем в полной мере применить свой успешный опыт комплексных продаж для предприятий города», - прокомментировал событие Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар».

Вологодский филиал «ПетерСтар» представлен дочерней компанией «ИНАР», приобретенной в 2008 году. Основными направлениями деятельности компании в Вологде являются оказание услуг телефонной связи, доступа в сеть Интернет, веб-хостинга и аренды каналов. Компания «ИНАР» в настоящее время проходит процедуру реорганизации путем присоединения к ЗАО «ПетерСтар».

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com