на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39511, сайтов: 945, публикаций: 2832647
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2018 20:25 МСК.  Просмотров всего: 17575; сегодня: 15.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.

В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

Раз в три года ACHEMA приходит во Франкфурт-на-Майне, где собираются сотни тысяч специалистов со всего мира в поиске современных производственных технологий отрасли от почти 4 тысяч экспонентов. Выставка станет площадкой для встречи руководителей, экспертов, лидеров отрасли для обсуждения мировых технологических тенденций. На пять дней Франкфурт превратится в глобальный центр обрабатывающих отраслей.

В этом году на выставке ACHEMA появится дополнительный павильон для экспозиции оборудования и технологий в области фармацевтики, так как основными темами в этом году будут химические биотехнологии, гибкое производство, химическая и фармацевтическая логистика.

Российские компании всегда принимали участие в ACHEMA, но в этом году выставка впервые вошла в перечень рекомендованных РЭЦ ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2018 год. Организована объединенная российская экспозиция, признанная сформировать позитивное представление об отечественных достижениях в отрасли. В экспозиции примут участие 12 экспортеров, занимающих лидирующие позиции в химической отрасли страны:

ООО "Фармтехнолоджис";

ЗАО "ВЗМ";

ООО "Уралактив";

АО "Унихимтек";

ЗАО "Ламинарные системы";

ООО СЦ «Химаналитсервис»;

ООО «Завком-Инжиниринг»;

ООО "Реаторг";

ЗАО «Экрос инфжиниринг»;

ООО «Регионхимснаб»;

ООО «Экос»;

ООО «Промхимпермь».

В программе конгресса, проходящего в рамках ACHEMA, предусмотрены специальные заседания, круглые столы с участием экспертов, пленарные заседания, открытые дискуссии и практические форумы, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли.

В рамках деловой программы на стенде РЭЦ планируется участие представителей Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Российского союз химиков, Торгового представителя России в Германии. Для экспортеров запланированы В2В встречи с потенциальными потребителями продукции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: market1@expoclub.ru
Телефон: +7(495)258-51-81