на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

«Родной продукт» завоевал национальную премию

25 февраля в рамках Всеукраинской практической конференции «FoodMaster-2010: ритейлер, производитель, дистрибутор. Новые идеи для развития продуктового бизнеса» состоялось награждение победителей Национальных премий, основанных на взаимном выборе розничными сетями и п оставщиками лучших партнеров по итогам 2009 года. Инициатор и организатор мероприятия – портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.com.ua.

Премия «Made-in-Ukraine-2010: Лучший производитель в Украине» имеет направленность B2B («бизнес-для-бизнеса»). Победители среди производителей определялись посредством анкетирования ритейлеров и представителей исследовательских компаний-партнеров Премии: Gfk Ukraine, TNS в Украине, MEMRB-IRI Ukraine и «Агентство промышленных новостей».

Премию «Made-in-Ukraine-2010: Лучший производитель в Украине» в категории «Бакалея. Крупы», согласно выбору ритейлеров и исследовательских компаний завоевала компания «Родной продукт».

Событие комментирует генеральный директор компании «Родной продукт» Андрей Васильевич Каблюк: «В наше время непросто получить награду, которая действительно отражает признание потребителей и ритейлеров. Если же говорить о том, по каким причинам мы стали лучшим производителем года в бакалейной области, то первая и основная причина – высокое качество нашей продукции. Во-вторых – мы являемся национальным производителем и осуществляем отгрузки во все VIP-сети во всех регионах Украины. Наши цены полностью устраивают потребителя. Бренд «Хуторок» – яркий, запоминающийся, узнаваемый. Все это и привело «Родной продукт» к всеукраинскому признанию».

Компания «РОДНОЙ ПРОДУКТ», предприятие Корпорации S.I.GROUP, - ТМ «Хуторок», ТМ «Хуторок панський», ТМ «Золотий врожай», - отечественный производитель широкого ассортимента фасованных круп - входит в тройку лидеров на украинском рынке среди производителей товаров народного потребления. ТМ «Хуторок» - единственный национальный бренд в сегменте круп, представленный во всех регионах Украины. Производственные мощности компании сосредоточены в Днепропетровской области.

www.hutorok.in.ua

Контакты: 8 (056) 790 31 63

Анна Орел, PR-менеджер

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: sigroup.ua

E-mail: leonova@sigroup.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят?